El Meson De Emilio, y todo su personal saluda a todos los amigos-clientes, y les desea que el año venidero, se cumplan todas sus ilusiones, y en especial que puedan disfrutar el año con mucha salud.
EL ARGENTINO DE UMBRETE
RESTAURANTE Y PARRILLA ARGENTINA CALLE PUREZA 118 41010- SEVILLA TELEFONO DE RESERVAS: 95 571 58 71 RBM FOODS SLU CIF B 90360686 elmesondeemilio@gmail.com - @elmesondeemilio
sábado, 29 de diciembre de 2007
viernes, 21 de diciembre de 2007
PANQUEQUE "STEVEN"
sábado, 1 de diciembre de 2007
sábado, 1 de septiembre de 2007
YA ESTAMOS AQUI
miércoles, 1 de agosto de 2007
NOS ENDULZAMOS UN POCO
Torta de Dulce de Leche
INGREDIENTES
300 gramos de manteca
300 gramos de dulce de leche
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de azúcar
100 gramos de maicena
250 gramos de harina leudante
2 cucharadas de cacao amargo
100 cc de ron
OPCIONALES:
dulce de leche repostero (cantidad necesaria para cubrir la torta) o
baño de chocolate
PREPARACIONSeparar las claras de las yemas. Mezclar la manteca blanda, el dulce de leche, las yemas y la vainilla. Agregar de a poco la maicena tamizada con la harina, el cacao y el ron. Aparte batir a punto nieve las claras y agregar el azúcar. Unir ambas preparaciones con movimientos envolventes.Llevar a horno medio de 30 a 45 minutos aproximadamente.OPCIONAL: una vez horneado se lo pude cubrir con dulce de leche repostero o con un baño de chocolate.
INGREDIENTES
300 gramos de manteca
300 gramos de dulce de leche
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de azúcar
100 gramos de maicena
250 gramos de harina leudante
2 cucharadas de cacao amargo
100 cc de ron
OPCIONALES:
dulce de leche repostero (cantidad necesaria para cubrir la torta) o
baño de chocolate
PREPARACIONSeparar las claras de las yemas. Mezclar la manteca blanda, el dulce de leche, las yemas y la vainilla. Agregar de a poco la maicena tamizada con la harina, el cacao y el ron. Aparte batir a punto nieve las claras y agregar el azúcar. Unir ambas preparaciones con movimientos envolventes.Llevar a horno medio de 30 a 45 minutos aproximadamente.OPCIONAL: una vez horneado se lo pude cubrir con dulce de leche repostero o con un baño de chocolate.
sábado, 19 de mayo de 2007
UN POCO DE HISTORIA
EL MESON DE EMILIO, conocido como El Argentino de Umbrete, abrió sus puertas, el 6 de Octubre de 1989, en un viejo Caserón de Ruperto Escobar 8 en Umbrete. Emilio Artos Gonzalez, y su hijo José Manuel Artos, que habían llegado hacía muy poco de Argentina, con ganas de trabajar y salir a delante, con la ilusión de quien comienza una nueva empresa.
Los primeros tiempos fueron dificiles, solos en un pueblo donde no conocían a nadie, poco a poco se fueron ganando la confianza de la gente que se acercaban a degustar lo que EL MESON DE EMILIO ofrecía.
Con el paso del tiempo, se fue incrementando la cantidad de clientes, y a la vez se fue incrementando la oferta, se incorporaron productos Argentinos de importación, por primera vez en Sevilla, se pudo degustar la Carne Argentina que hizo tan famosa esta casa, el dulce de leche, el licor de Caña LEGUI. Podemos decir que fuimos los primeros en Sevilla, en traer carne Argentina de importación, refrigerada y envasada al vacío, o sea totalmente fresca.
Para finales del 91 ya estaba toda la familia completa, en 1990 vinieron Elena, y Daniel, en 1991 Adriana. Todos se pusieron a trabajar en un negocio familiar, para hacer sentir como en casa a la familia sevillana.
En abril de 1992, comienza la Expo, y comienza también el grancrecimiento de EL MESON DE EMILIO, ya que fué en esa época, en la que el público de Sevilla, empezo a conocer nuestros productos.
Ante todo, la filosofía de El Mesón de Emilio, es prestar un servicio cordial, a los que consideramos "nuestros amigos" que es lo que son nuestros clientes, ofreciéndoles productos de primerísima calidad, y con la mayor transparencia y honestidad, con los precios mas razonables de mercado.
Casi 20 años después, aquí estamos brindando lo mejor de nosotros, nuestra cordialidad, nuestra atención esmerada, cuidando que se sienta como en su propia casa.
MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR CONFIANDO EN NOSOTROS
LOS ESPERAMOS.
Los primeros tiempos fueron dificiles, solos en un pueblo donde no conocían a nadie, poco a poco se fueron ganando la confianza de la gente que se acercaban a degustar lo que EL MESON DE EMILIO ofrecía.
Con el paso del tiempo, se fue incrementando la cantidad de clientes, y a la vez se fue incrementando la oferta, se incorporaron productos Argentinos de importación, por primera vez en Sevilla, se pudo degustar la Carne Argentina que hizo tan famosa esta casa, el dulce de leche, el licor de Caña LEGUI. Podemos decir que fuimos los primeros en Sevilla, en traer carne Argentina de importación, refrigerada y envasada al vacío, o sea totalmente fresca.
Para finales del 91 ya estaba toda la familia completa, en 1990 vinieron Elena, y Daniel, en 1991 Adriana. Todos se pusieron a trabajar en un negocio familiar, para hacer sentir como en casa a la familia sevillana.
En abril de 1992, comienza la Expo, y comienza también el grancrecimiento de EL MESON DE EMILIO, ya que fué en esa época, en la que el público de Sevilla, empezo a conocer nuestros productos.
Ante todo, la filosofía de El Mesón de Emilio, es prestar un servicio cordial, a los que consideramos "nuestros amigos" que es lo que son nuestros clientes, ofreciéndoles productos de primerísima calidad, y con la mayor transparencia y honestidad, con los precios mas razonables de mercado.
Casi 20 años después, aquí estamos brindando lo mejor de nosotros, nuestra cordialidad, nuestra atención esmerada, cuidando que se sienta como en su propia casa.
MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR CONFIANDO EN NOSOTROS
LOS ESPERAMOS.
viernes, 18 de mayo de 2007
VISITAS
domingo, 1 de abril de 2007
SERVICIO DE CATTERING y PARRILLA

Cordero a la Estaca Asado criollo
Novillo Argentino a la Brasa
Este es un servicio que venimos prestando desde 1998, y que ofrecemos a nuestros clientes de manera exclusiva.
Se trata de un servicio de "Parrilla Argentina" a domicilio, para un mínimo de 50 personas, hasta 300 .
Tambien disponemos de convenio con un típico Cortijo Andaluz, ubicado en la provincia de Sevilla, donde poder realizar su festejo.
Pídanos Presupuesto.
lunes, 12 de marzo de 2007
jueves, 1 de marzo de 2007
UN LUGAR DE ENCANTO PARA SU FESTEJO
DEHESA LA CALERA
Entrada al Cortijo

PATIO
VISTA DEL PATIO

Patio central con Olivo Centenario
TIPICO CORTIJO ANDALUZ, EN LA PROVINCIA DE SEVILLA, DEHESA SEVILLANA CON RESES BRAVAS, VISITAS GUIADAS. CAPEAS. GINCANAS.
IDEAL PARA:
REUNIONES FAMILIARES
REUNIONES DE EMPRESA
VIAJES DE INCENTIVO.
Un sitio con encanto, donde poder disfrutar, La mejor Carne Argentina de Importación
con la calidad y garantia de EL MESON DE EMILIO, El Argentino de Umbrete
PIDANOS PRESUPUESTO
Entrada al Cortijo
PATIO
VISTA DEL PATIO
TIPICO CORTIJO ANDALUZ, EN LA PROVINCIA DE SEVILLA, DEHESA SEVILLANA CON RESES BRAVAS, VISITAS GUIADAS. CAPEAS. GINCANAS.
IDEAL PARA:
REUNIONES FAMILIARES
REUNIONES DE EMPRESA
VIAJES DE INCENTIVO.
Un sitio con encanto, donde poder disfrutar, La mejor Carne Argentina de Importación
con la calidad y garantia de EL MESON DE EMILIO, El Argentino de Umbrete
PIDANOS PRESUPUESTO
viernes, 12 de enero de 2007
EL MESON DE EMILIORestaurante y Parrilla Argentina
Situado en Umbrete, corazón del Aljarafe Sevillano, hace 24 años que viene ofreciendo la mejor calidad, y el mejor servicio, en un ambiente familiar y atendido por sus propios dueños.
Productos cárnicos de primerísima calidad, y a precios más que razonables, distinguen nuestra oferta, con carnes importadas de ARGENTINA, y vinos , licores y Postres Argentinos
Todo preparado para hacer un viaje al mundo del Sabor de la Carne.
domingo, 7 de enero de 2007
COMO SI ESTUVIERAS EN PALERMO VIEJO
EL MESON DE EMILIO, NACIO EL 6 DE OCTUBRE DE 1989, Y FUNCIONAMOS COMO RESTAURANTE Y PARRILLA ARGENTINA. RECIBIMOS CARNE ARGENTINA DE IMPORTACION, PODEMOS DECIR QUE SOMOS PIONEROS EN SEVILLA EN LA IMPORTACION DE CARNES DE ARGENTINA, EN NUESTRA CASA SE PODRA DEGUSTAR, EL BIFE DE CHORIZO ( ENTRECOT DE NOVILLO ARGENTINO) DE 500 GRS. CHURRASCO DE CUADRIL, SOLOMILLO, ASADO DE TIRA, TODO ACOMPAÑADO, CON LAS INIGUALABLES PAPAS A LA PROVENZAL, Y CON LOS MEJORES VINOS PROCEDENTES DE MENDOZA Y CAFAYATE.
NUESTRA ATENCION PERSONALIZADA, LOGRA QUE QUIEN NOS VISITA, NO SOLAMENTE DEGUSTE LAS MAS EXQUISITAS CARNES ARGENTINAS, SINO QUE TAMBIEN, PASE UN MOMENTO AGRADABLE Y PLACENTERO.
NUESTRA ATENCION PERSONALIZADA, LOGRA QUE QUIEN NOS VISITA, NO SOLAMENTE DEGUSTE LAS MAS EXQUISITAS CARNES ARGENTINAS, SINO QUE TAMBIEN, PASE UN MOMENTO AGRADABLE Y PLACENTERO.




.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)